Crysis 2 новости
|
|
axa | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:39 | Сообщение # 46 |
|
Подполковник
| Вот то, что вы получите, если планируете покупку максимально-роскошный пакет Crysis 2 Nano Edition. Эти снимки с высоким разрешением показывают, фигурка Алькатрас и вместительный рюкзак нанокостюм в изысканных деталях. Nano Edition доступен в очень ограниченных количествах и только через предварительный заказ. Издание Содержание Nano Алькатрас Фигурка по First4Figures Рюкзак Нанокостюм
|
|
| |
|
|
|
|
|
Kuubi55 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:16 | Сообщение # 52 |
|
Сержант
| Crysis 2 скачать - версия для прессы утекла в публичный доступ! http://sata.at.ua/news....2-12-45
Сообщение отредактировал Kuubi55 - Суббота, 12.02.2011, 12:20 |
|
| |
|
Kuubi55 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:31 | Сообщение # 54 |
|
Сержант
| Crytek намеренно слили PC-версию Crysis 2 в сеть! Об этом сообщил анонимный источник в стане компании. По его словам, необходимость выпуска PC-версии навязывается компанией EA, вопреки желаниям Crytek. - "Видите ли" - говорит аноним - "в Crytek очень огорчились тем, что первый Crysis и Crysis Warhead, которые были PC-эксклюзивами, плохо продавались из-за пиратства на платформе: по статистике, на одну купленную копию приходится около пяти скачанных с торрента! После этого, Crytek вознамерилась выпустить вторую часть Crysis 2 исключительно на консолях Xbox 360 и PS3. Но для этого было необходимо получить добро от ЕА, чего боссам компании сделать не удалось: ЕА не считают, что пиратство помешает получить хорошую прибыль от прожади Crysis 2 на PC. Но, по крайней мере, нам разрешили выпустить игру на консолях. Но вы спросите, какое все это имеет отношение к недавней утечке? Я отвечу: боссы Crytek считают, что если они свалят всю вину за утечку на пиратство, а PC-версия продастся хуже консольных, они смогут убедить ЕА дать им возможность полностью отказаться от выпуска последующих игр студии "на торрентах"". Весьма правдоподобно, учитывая последнее заявление Crytek, в котором немцы уже успели свалить всю вину на PC и пиратство.
|
|
| |
axa | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:20 | Сообщение # 55 |
|
Подполковник
| вот вчерашний мой ответ на пг. 1axa1 ушел с пг. 13.02.11 11:44 Naruto7Кстати выход крайзис 3 на пк уже пот вопросом. откуда такая инфа? кинь источник. по вопросу рекламы, так я рекламирую свой сайт. на счет бетки, естественно за три года ожидания я не променяюсь на фуфло, а куплю лицуху. единственное, что интересовало-изменения в движке и редакторе уровней Build 5620. поддержать производителя, думаю, что они сами и сделали выброс бетки, у них этот трюк проверенный на crysis warhead, смотри как у людей апетит разыгрался и так по всем форумам.
|
|
| |
Kuubi55 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:24 | Сообщение # 56 |
|
Сержант
| The Crysis 2 Experience: Part 1 - "Road Rage"
|
|
| |
Kuubi55 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:24 | Сообщение # 57 |
|