Быстрая смена ника в Crysis multiplayer
|
|
axa | Дата: Суббота, 30.04.2011, 03:11 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
| я перед входом на сервер забиваю до пяти разных ников: Доступно только для пользователей и тд. потом гуляя на сервах с помощью клавишь в верх, в низ, листаешь и жмешь enter таким образом админ не успевает тебя кикать, но менять нужно через каждые 30 сек. сейчас появился переключатель автомат, то есть - ники меняются автоматически через время которое задано в коде, все кто слышал о таком, пожалуйста дайте какую либо информацию, если я пойму как это делать, я выложу такой анти кик.
|
|
| |
coody5 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 03:19 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| подожди,причём сдесь name,а если киск идёт по айди ?сужу по себе,если мне нужно кикнуть,то нафиг мне его ник бить ,тем более если он например-1111111111111111,епу я циферки щитать ,кик айди и пипец.
Сообщение отредактировал coody5 - Суббота, 30.04.2011, 03:22 |
|
| |
|
coody5 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 03:38 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| блин,аха,закрой эту инфу от прихожих !!!
|
|
| |
|
Alpha | Дата: Суббота, 30.04.2011, 06:03 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| axa, ИД - идентификатор всегда будет один, независимо от того, будешь ли ты менять ник. Идентификатор присваивается данному IP и висит у него до момента отключения, это нужно для того, чтобы не вбивать IP три часа, т.е. kick ip 192... - оно просто для удобства, хотя это больше моё мнение, т.к., скажем, на EA идентификатор один и присваивается не IP, а электронной почте, по-скольку в таких заведениях дядьки серьёзные, они учли, что АйПи может "прыгать", либо пользователь может просто сменить провайдера. В общем, для таких вещей нужно образование, чтобы понять их полностью.
|
|
| |
axa | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:48 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
| Alpha я не говорю про сервера где админ постоянно сидит в наблюдении и не говорю про долгую игру, конечно вычислить можно, я столкнулся с проблемой -когда админ с пистолетом заморозкой снес все турели и в наглую расстреливает всех на базе, когда я зашел и его убил он меня сразу кикнул, я зашел второй раз, но опять кик. на третий раз я зашел и менял ники, пришлось этому нубу свернуть свой серв, можно и вешать такие сервы, но прикол именно в том, что ты долбо.бу админу доказываешь, что он не прав, и его место в списке школот.
|
|
| |
coody5 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:50 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| попробовал,так и непонял толи админа на серве не было,то ли был но неумел кикать,но никто меня не выкинул,хотя я "просил" )))
|
|
| |