Как кикать неугодных с простого сервера
|
|
Zorro | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:08 | Сообщение # 31 |
|
Сержант
| Спосибо за терпение. Хочу уточнить ,правильно ли я все понял.В тектовом документе "server " Я добавил " cfg" и У меня получилось " server.cfg" Открываю его. В Конце этого документа добавляю те коды которые ты выложыл и сохраняю. "создаш levelrotation.xml в корне" -в "корне" это в оснвной папке Crysis ? Добавлено (26.02.2011, 19:08) --------------------------------------------- Хочу вам что сказать.Я пробовал установливать другие игры Crysis(брал у другово пользователя) получалось так,что с другой игры я мог зайти на созданный сервер правда не сразу. Но у нее было мало серверов,т.е. большая часть серверов выдавала КОНФЛИКТ ВЕРСИЙ. С другой игры практически небыло доступных серверов. Та игра которая стоит у меня( не ваша) имеет больше доступных серверов.Просто решил поделится.
|
|
| |
|
Zorro | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:42 | Сообщение # 33 |
|
Сержант
| как быть с моим последним вопросом ? server.cfg? коды надо добавлять? Добавлено (26.02.2011, 19:42) --------------------------------------------- " создаш levelrotation.xml в корне " -- с этим разобрался!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MrMarik | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:36 | Сообщение # 34 |
|
Майор
| Quote В тектовом документе "server " Я добавил " cfg" и У меня получилось " server.cfg" Открываю его. В Конце этого документа добавляю те коды которые ты выложыл и сохраняю. правельно он должен называтся server.cfg server.cfg у тебя должен быть пустой если нет то удали всё и напиши что я дал Quote "создаш levelrotation.xml в корне" -в "корне" это в оснвной папке Crysis ? да
|
|
| |
Zorro | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:29 | Сообщение # 35 |
|
Сержант
| Спасибо большое .На созданный сервер вхожу без проблем.Но КИКНУТЬ не удается. Как получить другие возможности ?Подскажите что делать дальше?
|
|
| |
|
Zorro | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:17 | Сообщение # 37 |
|
Сержант
| Все делал строго по пунктам 1)открываем консоль нажатием клавишу(ё) 2)вводим соманды con_restricted 0 жмем enter 3)кик на пользователя kick(ник игрока) жмем enter "Ё" работает. После ввода команды con_restricted 0 появляется в следующей строке con_restricted 0 Потом kick пробел имя игрока( пишешь в скобках) выдает -предупреждение, действие не возможно или т.п. Если пишу имя игрола без скобок то просто строка поднимается вверх и результат нулевой Если ввожу status жмем enter спиок игроков не появлянтся. После игры на своем сервере появился в коренной папке файл называется server без жополнительных знаков.
|
|
| |
axa | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:32 | Сообщение # 38 |
|
Подполковник
| жмешь только то -что красное. 1) вариант (ё) - открыли консоль Доступно только для пользователей 2)вариант Доступно только для пользователей
|
|
| |
MrMarik | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:36 | Сообщение # 39 |
|
Майор
| разницы вроде нет но я тут всё команды вводил попробуй может получится!?
|
|
| |
|
Zorro | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:56 | Сообщение # 41 |
|
Сержант
| Привет. такое дело. Поменял содержимое файлов server.cfg и levelrotation.xml . Взял из той ссылки что выложил АХА ,только поудалял пояснения для server.cfg. Зайти на созданный сервер не удается. Вернул все как было раньше,даже сделал перезагрузку ит опять зайти на созданный сервер не получается.Вчера пробовал заходить на свой сервер по несколько раз все -о.к. Создавал еще доугой сервер все -о.к. а сегодня ничего не получается. Как быть подскажите.
|
|
| |
MrMarik | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:38 | Сообщение # 42 |
|
Майор
| а как ты сервер создаешь? через игру или через startup.bat?
|
|
| |
Zorro | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:55 | Сообщение # 43 |
|
Сержант
| Через игру. Как было описано выше. Я раньше тоже так пытался.Свою игру я переустановил и повторил все установки результат тотже Ошибка аторизации
|
|
| |
MrMarik | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:57 | Сообщение # 44 |
|
Майор
| просто достаточно запустить startup.bat и всё сервер создан заходиш в игру и он должен быть в списке...
|
|
| |
MrMarik | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:03 | Сообщение # 45 |
|
Майор
| имя сервера менять тут только это RUSS CRYSIS NO-SD KEY
|
|
| |