Сегодня Вторник | Дата: 17.06.2025 | Время: 10:09
Последние новости
Канобувости, 73. Самые ожидаемые игры 2011 года
Добавил: axa
Всего комментариев: 0
C новым годом.
Crysis 2.
Новые темы форума
цуапцуапцйупацупуцпа
Ответил: expertdmytro
Всего ответов:
цуапцуапцйупацупуцпа
Всего ответов:
цуаацуа
Всего ответов:
Лучшие пользователи
axa
Логин: axa
MrMarik
Логин: MrMarik
Kuubi55
Логин: Kuubi55
Здравствуй, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
Цвет фона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dimazh  
Как создать мод сервер в Crysis.
axaДата: Пятница, 25.02.2011, 18:49 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 13
Создание мод сервера для crysis.

я создал несколько файлов с расширением .cfg по разному назвал их и кинул в папку Config.
потом с помощью консольных команд:
соn_restricted o жмешь enter
exec (название файла) жмешь enter
активируются команды вписаны в тот или иной autoexe файл с расширенем .cfg
Доступно только для пользователей

ZorroДата: Понедельник, 07.03.2011, 17:12 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 3
Привет . Раньше было немного другое описание "Как создать мод сервер в Crysis." Сейчас более понятно,чем прежде. Для чего создавать несколько файлов с расширением .cfg,чтобы не активировать все функции одновременно?
MrMarikДата: Понедельник, 07.03.2011, 18:34 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 5
ну да вроде
AlphaДата: Вторник, 08.03.2011, 05:44 | Сообщение # 4
Лейтенант
Награды: 6
На СВОЁМ сервере можно изменить начальную экипировку, начальный престиж, опыт для данного звания и многое другое.

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Alpha - Вторник, 08.03.2011, 05:45
ZorroДата: Среда, 09.03.2011, 14:17 | Сообщение # 5
Сержант
Пробовал создать мод сервер.Как всегда с первого раза не получилось.Делал следующим образом.Создал три файла(текстовый документ) с расширением .cfg Как назвать в голову не пришло,поэтому присвоил им цифры 1 2 3 Получилось так 1.cfg и так далее. Вних положил равные части.
g_suit CloakEnergyDrainAdjuster=0
g_suitRecoilEnergyCost=0.1 ( все остальное писать не буду)
Все положил в папку Config. даже перезагрузил комп. Так теперь он даже не подключается к CRYTEK не хочет.В голове появилась мысль,что намерено не пускает,будто видит что есть изменеия в игре.
Как быть подскажите? Спасибо.
AlphaДата: Среда, 09.03.2011, 14:42 | Сообщение # 6
Лейтенант
Zorro, Ну-с, попробуй им прописать имена на англ, а при чём тут подключение? Эти файлы просто так работать не будут, сначала в консоли вводишь Con_Restricred 0, затем Exec MyMod (к примеру). "появилась мысль" - без полезно, то, что ты ввёл в главном меню, работать не будет, нужно вводить это в игре, но не в этом суть, на каждом сервере СВОИ настройки к этим параметрам, по которым ты будешь играть, а не по тем, какие ты поставишь. Т.е. причина в чём-то ином, разве нет?
ZorroДата: Суббота, 12.03.2011, 17:32 | Сообщение # 7
Сержант
Привет.Присвоил имена созданным файлам. ФАЙЛЫ ЭТО ТЕКСТОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ ? Получилось сат.cfg и т.п. Положил их в папку Config.Создал свой простой сервер(без галочки) Зашел.
Нажимаю "ё" прописыаю Con_Restricred 0 enter -принимает. Дальше пишу exec cat enter. если между exec и cat ставлю пробел то просто поднимает в строку выше и больше нечего не происходит.
Если пишу сплошной строкой то выдает предупреждние.
Подскажите что сделал не так? Спасибо.
AlphaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 04:07 | Сообщение # 8
Лейтенант
Zorro, Сори Я не правильно команду прописал. Не RestricRed, а RestriCted. Т.е. полностью выглядит так: Con_Restricted 0, затем Exec [имя конфига, который ты создал]. Только теперь не понятно, зачем та команда)
ZorroДата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:59 | Сообщение # 9
Сержант
Alpha, Я так все и делал. Если честно то я даже и не обратил внимание на то,что вмместо C стоит R. Я так понимаю,что эта команда всегда пишется одинаково .Просто иногда что бы не писать слова на другом я зыке я их копирую и вставляю в письмо.

Добавлено (13.03.2011, 08:59)
---------------------------------------------
Хотел вчера устроить "Сталинградскую битву" Надеялся что все получится,ну и написал название сервера MOD SERVER И читаки повалили,а поскольку ничего не получилось вот мне и досталось Пенали как щенка.
Как быть дальше подскажи пожалуйста.
Игра стоит уменя ваша( скачал у вас)

AlphaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:44 | Сообщение # 10
Лейтенант
Zorro, Проще говоря, игра тут как у меня) Читеры - они и в Африке читеры, так что не бери в голову. Мод ты ставишь на весь сервер, т.е. оно будет действовать на всех, учти. Файлы не робят, если названия написал на русском. Если так и не робит - значит что-то не то в содержании, правда конфиг - это просто набор команд, которые ты сам или вбиваются автоматом игрой в определённых моментах.
ZorroДата: Вторник, 15.03.2011, 12:22 | Сообщение # 11
Сержант
Привет.Что то мне непонятно что и как в этом моменте.Я еше раз оговорюсь ,что я в этом деле новичек(несмотря на свой возраст).
Название файлов на английском .Может быть надо команды настраивать под себя? Я их просто откопировал с этой темы,разделил на три части и вставил в файлы.
На первый взгляд все просто .а на самом деле что то не получается. То что MOD распостраняется на весь сервер я понимаю.в этом весь мой интерес.
AlphaДата: Среда, 16.03.2011, 14:31 | Сообщение # 12
Лейтенант
Zorro, Разделил на три части? - Пофиг. Когда ты вводишь Exec MyMod, в консоли появляются что-то похожее на то, или таковое и есть? - Если нет, значит вводишь имя конфига не верно, если команды прописались, но горят белым и после каждой надпись "Unknown comand", значит команды в конфиге прописаны не верно. Если горят голубеньким норм цветом, как то бывает при вводе правильной команды, но в игре ничего не меняется - значит ты неправильно настроил параметры. Вот про пробелы между командой и значением Я не помню, но ты мог просто оставить их такими, какими они были по-умолчанию.
coody5Дата: Среда, 30.03.2011, 23:48 | Сообщение # 13
Сержант
Награды: 4
может он неправильно файл создал,скапируй(СКОПИРУЙ а не перемести) с игры файл с разрешением -cfg-,куда нибудь,хоть на раб стол,затем переименуй его как те нравится,открывай блокнотом,выделяй всё чё там езь,удали,и пропиши что те надо,сохраняй,всё.может чё нетак Alpha поправь,поскольку я сам особо неволокно в этой конетели)))после того как пробьёш команду в консоли он обязан будет заработать.
AlphaДата: Четверг, 31.03.2011, 01:50 | Сообщение # 14
Лейтенант
coody5, Ну в принципе ты прав, и, формально, он всё так делает. Ну блин, Я чего-то не догоняю? Или кто-то плохо объяснил что делает...)
coody5Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:54 | Сообщение # 15
Сержант
Награды: 4
это точно,должно быть всё чётко ,как в оптеке ))))
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

crysis 2