Сегодня Среда | Дата: 27.11.2024 | Время: 02:36
Последние новости
Канобувости, 73. Самые ожидаемые игры 2011 года
Добавил: axa
Всего комментариев: 0
C новым годом.
Добавил: axa
Анонс игры Call of Juarez: The Carte
Добавил: visa
Новые темы форума
цуапцуапцйупацупуцпа
Ответил: expertdmytro
Всего ответов:
цуапцуапцйупацупуцпа
Всего ответов:
цуаацуа
Всего ответов:
Лучшие пользователи
axa
Логин: axa
MrMarik
Логин: MrMarik
Kuubi55
Логин: Kuubi55
Здравствуй, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
Цвет фона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dimazh  
Тактические советы в crysis multiplayar
DRAKULAДата: Четверг, 28.04.2011, 14:27 | Сообщение # 16
Сержант
Награды: 0
Alpha Я так часто не гамаю на чужих сервах. так свои создаем и гамаем с друзьями!
Так в больших играх я еще бум бум(надо банду колотить свою). А тактика это для меня, а точнее между своими я так еще не продумывал такие сверх советы для победы над врагом!)))) book
Если что скоро буду в Crysis 2 гамать booze killed Если что жду приглашения с вами погамать=) конечно я буду там нубом)

AlphaДата: Четверг, 28.04.2011, 14:30 | Сообщение # 17
Лейтенант
Награды: 6
Quote (axa)
хрен прорвешь ихнюю оборону в одиночку

Спорим?)
DRAKULA, Про второй Кризис забудь, там мп хрень.
Quote (DRAKULA)
я так еще не продумывал такие сверх советы для победы над врагом!

Так тоже не плохо, но только если играть на интерес, а не как то бывает обычно, играя с посторонними лицами.
axaДата: Суббота, 30.04.2011, 01:55 | Сообщение # 18
Подполковник
Награды: 13
Quote (Alpha)
Спорим?)

та не альфа, там и спорить не о чем, когда их пять и рождаются в бункере, ты пока доедешь, или добежишь, уже будет опять сгрупировавшаяся команда.
с нубами да, они даже не понимают звук упавшей под ноги гранаты, таких и десять можно разтягивать и по одиночке валить, такие не с противником, а между собой начинают драться.

AlphaДата: Суббота, 30.04.2011, 06:11 | Сообщение # 19
Лейтенант
axa, Бункер - это другое. В бункере приходится убивать на скорость, а не на интерес, чтобы в каждом круге убийства всех противников перехват точки повышался хотя бы по 15-20%...- меня бесит бессмертие после спауна, оно работает абсолютно у всех в мире, кроме меня!... - выпотрошить атомный завод куда проще, а когда рядом бункер противника - лишние фраги...кроме моментов, когда все противники идут с базуками.
DRAKULAДата: Суббота, 30.04.2011, 06:29 | Сообщение # 20
Сержант
Alpha Согласен сильно бесит когда твой враг прет на тебя с базукой!! devil Она предназначить для танков и вертолетов но не для пехоты! А чтоб бункер захват надо успевать на время! wacko не говоря про тех кто на верте летает и твой бункер пасет!=((

AlphaДата: Суббота, 30.04.2011, 08:26 | Сообщение # 21
Лейтенант
Quote (DRAKULA)
не говоря про тех кто на верте летает и твой бункер пасет

Вертолёт можно убить гранатой\базукой по лопасти, а можно просто расстрелять по боковинам и хвосту, тем более из бункера технику снести куда проще.
Quote (DRAKULA)
бесит когда твой враг прет на тебя с базукой

Я имею ввиду в закрытых пространствах, типа танкового\атомного заводов, а на открытой площадке главное увидеть ракетчика сразу, нежели он подойдёт со спины (как обычно вас и убивают, что действительно сильно бесит), если с базуки стреляют с расстояния - у вас преимущество, по-скольку увернуться очень просто; если на ближней дистанции, главное дождаться первого выстрела и не нервничая подбежать к противнику, и его стукнуть прикладом, в мп базука стреляет раз в 5 секунд, а это целая куча времени. В ограниченном пространстве мало места, это повышает вероятность попадания не по игроку, а вообще, чтобы убить его. Для таких моментов использую клейморы, которые игроки с базуками в упор не видят.
KEKCZ06Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:29 | Сообщение # 22
Сержант
biggrin biggrin biggrin
не знаю совет или нет
в общем когда у меня появился мод-ный сервер, стало весело smile захватываю я танковый завод, сканирую местность, и вижу кто-то ломится через запасной выход, ну я туда корейца(бота) спавню, прямо перед дверью, он врывается и мочит его,а меня не видит, я на ящиках,высоко лежу, потом конечно перезаряжается...теперь убить его не составляет проблем smile
AlphaДата: Суббота, 30.04.2011, 13:54 | Сообщение # 23
Лейтенант
Quote (KEKCZ06)
я туда корейца(бота) спавню

Ты же не думал о том, что тут сидят люди гораздо умнее твоих друзей, которым было так легко навязать хотя бы то, что в самом мп бегал бот?
axa, Может Я параноик, но разве утверждение о том, что в мп ботов существовать не может, - неверное? Лично ты своими глазами видел там ии\ботов?
KEKCZ06Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:19 | Сообщение # 24
Сержант
Quote (Alpha)
Ты же не думал о том, что тут сидят люди гораздо умнее твоих друзей, которым было так легко навязать хотя бы то, что в самом мп бегал бот?

в том то и дело что мои друзья играют за мою команду smile ...да и это уже на уровне рефлекса у многих, стрелять в модельку персонажа biggrin

Quote (Alpha)
что в мп ботов существовать не может, - неверное?

оно точно не верное smile

Сообщение отредактировал KEKCZ06 - Суббота, 30.04.2011, 14:37
БоссДата: Суббота, 30.04.2011, 18:07 | Сообщение # 25
Сержант
Награды: 4
ботов нельзя в crysis делать )

axaДата: Суббота, 30.04.2011, 18:14 | Сообщение # 26
Подполковник
Quote (Alpha)
в самом мп бегал бот

в полне возможно, если можно технику поставить, так че нельзя бота влепить, я ставил, когда еще не понимал что нужно делать, чтоб мой мод работал и у тех -кто ко мне заходит.
ставишь ботов на любой карте, заходишь на любой сервак, там они тоже будут бегать, только через них можно проходить, их видишь только ты, другие нет, а если откроешь свой серв с этой же картой, то с ними и играть можно.

KEKCZ06Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:44 | Сообщение # 27
Сержант
Quote (axa)
ставишь ботов на любой карте

...а потом заходишь и выскакивает ошибка о разных версиях карты wink
AlphaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 04:27 | Сообщение # 28
Лейтенант
axa, KEKCZ06, ррр, карта с ботами в мп либо вообще не грузится, либо вылетает после загрузки. Спаун ии на карте - чушь, хотя бы из-за параметра в мп: ai_SystemUpdate = "0". Изменение этого параметра ничего не меняет, по-скольку в скриптах GD что-то, что просто блокирует создание\работу Advanced AI - т.е. ботов, а турели - не ии вообще, т.к. выполняют только заданную им программу (т.б. атаковать такую-то команду, у неё такой-то радиус обзора и т.п.).
KEKCZ06, ты говоришь, мол при всём этом спаунишь бота на карте, так почему бы не поделится информацией со всеми остальными?
coody5Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:18 | Сообщение # 29
Сержант
Награды: 4
есть команда на моде серве которая ставит 100 ботов,но они не бегают,тупо мнутся на одном месте,можно убить ,но они не исчезают,тупо трупаками валяются)
axaДата: Вторник, 03.05.2011, 07:40 | Сообщение # 30
Подполковник
Quote (Alpha)
карта с ботами в мп либо вообще не грузится, либо вылетает после загрузки.

я не говорил что ко мне заходили, я поставил ботов себе потом свернулся так и не поставив оригинал на место, где то через неделю зашел в сеть к кому то и увидел своих ботов у него на карте, танки тоже стояли, только боты и танки были как дух, через них можно было проходить, и видел их только я.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

crysis 2