Сегодня Суббота | Дата: 30.11.2024 | Время: 09:56
Последние новости
Канобувости, 73. Самые ожидаемые игры 2011 года
Добавил: axa
Всего комментариев: 0
C новым годом.
Добавил: axa
Анонс игры Call of Juarez: The Carte
Добавил: visa
Новые темы форума
цуапцуапцйупацупуцпа
Ответил: expertdmytro
Всего ответов:
цуапцуапцйупацупуцпа
Всего ответов:
цуаацуа
Всего ответов:
Лучшие пользователи
axa
Логин: axa
MrMarik
Логин: MrMarik
Kuubi55
Логин: Kuubi55
Здравствуй, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
Цвет фона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dimazh  
Тактические советы в crysis multiplayar
axaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:34 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 13
Выкладываем сюда полезные тактические советы для сетевой игры crysis.

Мины ставьте за поворотами, растяжки в плоть к дверям, если вы отступаете кидайте дым чтоб противник не видел куда вы делись.
Прежде чем вы начнете занимать что либо, постарайтесь заминировать подъезд транспорта и расставить растяжки в узких проходах и входах в помещение.
Чтоб убить противника находящегося в бункере, не обязательно рваться во внутрь, киньте гранату в смотровой проем и от него вылетят кишки через все отверствия, если он не лох.

___ни когда не до оценивайте противника, это расслабляет вас и вашу сосредоточенность.

КапитанДата: Понедельник, 28.02.2011, 19:36 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
Интересные советы, если противник не читер))). Я научился высоко прыгать без читов. В режиме "сила" прыгаешь на стену здания и во время прыжка нажимаешь на правую кнопку мыши. Реально прыгает высоко как бы отталкиваясь от стены руками. У меня вопрос как летать по карте "Рефенери" с бункеров без читов? Кто летает уверяют что делают без читов. На других картах такое не проходит. Но секреты не открывают типа в кланах учатся. Кто умеет научите.
axaДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:03 | Сообщение # 3
Подполковник
Quote (Капитан)
Кто летает уверяют что делают без читов. На других картах такое не проходит. Но секреты не открывают типа в кланах учатся. Кто умеет научите.

есть такое, называется баг в crysis, я позже видео инструкцию выложу.

AlphaДата: Пятница, 04.03.2011, 13:48 | Сообщение # 4
Лейтенант
Награды: 6
Ну есть тут моментик, как быстро прокачаться до высокого звания. Не важно - играете вы сначала на данном сервере или нет, просто копытьте 350 престижа на БМП и дуйте к базе противника мочить турели. Фишка не в турелях, а в базовых машинах. 1 машина = 10 престижа +5 опыта. Для звания генерала нужно 625, то ли 650, опыта. Одна турель = 10 снарядов БМП, лучше всего копите 450 престижа, чтобы купить дополнительно лишних 100 патронов для её основного орудия. Каждая турель = 100 престижа. Когда стоите на базе противника, лучше всего, чтобы камера была от третьего лица, т.к. к вам частенько будут подходить противники с динамитом)) Переживать из-за них особо не стоит, главное заранее их увидеть, а при возможности вообще не подпускать к себе. Если противник подошёл, то крутите танк по часовой, чтобы задавить противника. Итого с одной БМП вы имеете тучу престижа и приличное звание (на генерала не всегда патронов с БМП хватает, так что покупайте патроны на пистолет и мочите машины с него в бензобак). Вот так воть =)
coody5Дата: Среда, 30.03.2011, 15:13 | Сообщение # 5
Сержант
Награды: 4
В режиме "сила" прыгаешь на стену здания и во время прыжка нажимаешь на правую кнопку мыши.

при этом перед прыжком следует сделать мышей наклон вниз,та же операция проднлывается при отталкивании от стены,для большего эффекта

AlphaДата: Четверг, 31.03.2011, 07:17 | Сообщение # 6
Лейтенант
Прыжок от стены иногда получается, иногда нет, но чаще всего оно вообще не нужно, а вернее реально не нужно, т.к. баланс игры на это не просчитывался и использовать это негде, зато косяков от этого ппц. Скажем, если залезать на самую высокую точку на танковом заводе, то можно "случайно" оттолкнуться от стены и выполнить прыжок без парашюта со второго-третьего этажа.
coody5Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:05 | Сообщение # 7
Сержант
полностью согласен,лично мне помогает умение прыжка в одном случае-источник электроэнергии,чтоб по ступеням не бегать,всё.
AlphaДата: Четверг, 31.03.2011, 11:54 | Сообщение # 8
Лейтенант
coody5, А как так ты там запрыгнешь?)
coody5Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:58 | Сообщение # 9
Сержант
на зеленое строение запрыгнуть нельзя,покрайней мере мне нереально,а по столбам проще даже чем на танковом заводе,ну ты понял..
AlphaДата: Четверг, 31.03.2011, 14:01 | Сообщение # 10
Лейтенант
coody5, Аа, дошло, ну там да, правда не всегда с первого раза получается =(
coody5Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:18 | Сообщение # 11
Сержант
я сам туда ваще на верх невсегда подымаюсь ))))))
AlphaДата: Среда, 06.04.2011, 15:21 | Сообщение # 12
Лейтенант
Потому что в этом нет логики, т.к. оттуда тебя снять как пальцев щёлкнуть. Другой вопрос, если залезть туда, чтобы выстрелить из базуки, т.к. сверху преимущество с таким оружием, и тут же убежать.
DRAKULAДата: Среда, 27.04.2011, 16:35 | Сообщение # 13
Сержант
Награды: 0
Ну у меня тактика проста только тупая!) Как начинаешь только игру не чего не покупаешь сразу садишься в машину и едешь захватывать точки, копишь 600р - 1000р покупаете Транспортер его вооружаете, снимаете турели и все! Ты королю неба и сразу разгромили базу противника. только не дай врагу купить тоже верталет или транспортер booze

AlphaДата: Четверг, 28.04.2011, 08:59 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (DRAKULA)
не дай врагу купить тоже верталет или транспортер

Я просто сбил тебя с базуки и ты потерял 600 престижа, не успев уничтожить и одной турелли, - где тут тактика?
axaДата: Четверг, 28.04.2011, 13:16 | Сообщение # 15
Подполковник
DRAKULA, а это наверно я с тобой играл, тока началась игра, пока я захватывал атом цех и источник энергии, как уже предупреждение -противник атакует вашу базу.
я думал с начало какой то читак, несусь машиной к се на базу, а там бмп турели бьет, я обошел с зади кинул две гранаты по гусеницам, тут конечно и водила со сваркой выскочил, третья граната была для него
я по началу стараюсь захватить все, потом можешь не успеть за другими, а турели на закуску. честно говоря уважаю слаженные команды, где отлажен режим коллективной игры, такие ребята могут так плотно защищать главный объект -атом цех, что используя не большие читы, хрен прорвешь ихнюю оборону в одиночку.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

crysis 2