|
|
|
|
| |
| Канобувости, 73. Самые ожидаемые игры 2011 года Добавил: axa Всего комментариев: 0 | |
| |
| C новым годом. Добавил: axa Всего комментариев: 0 | |
| |
| Анонс игры Call of Juarez: The Carte Добавил: visa Всего комментариев: 0 | |
| |
|
| цуапцуапцйупацупуцпа Всего ответов: | |
| |
| цуапцуапцйупацупуцпа Всего ответов: | |
| |
|
| Логин: axa Репутация: 153 Группа: Администраторы | | | |
| Логин: MrMarik Репутация: 102 Группа: Пользователи | | | |
| Логин: Kuubi55 Репутация: 97 Группа: Пользователи | | | |
|
|
|
|
|
ANTI CHEATER
| |
Капитан | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:04 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
| Все увлечены применением читов! Я так думаю по первой - по началу. Потом создав свой первый сервер , столкнувшись с без пределом читаков хочет от них избавиться. Но есть проблема. Первая как распознать? Есть ли возможность распознать читера через консоль "Ё"? Быстро удалить читера (уже есть на сервере). Реальная тема, что бы в куче не было. Жду ваши предложения:.................. Спасибо заранее за ответы.
|
|
| |
Alpha | Дата: Пятница, 04.03.2011, 03:57 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Quote (Капитан) Есть ли возможность распознать читера Как правило, на своём сервере гораздо меньше лагов, чем на чужом. Т.е., в принципе, ты легко увидишь где игрок играет честно, а где он читерит, т.б. всё понятно, мол если чел ходит с пистолетом и всех с одного патрона валит.. Если у него ник состоит из всяких квадратиков и пр. хрени, то, в любом случае, проще ввести в консоли status, там смотришь id игрока и вводишь kickid и сам ид.
|
|
| | |
Alpha | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:12 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| axa, Да просто бесполезно, напишешь ты сюда какой-то способ, а они найдут решение как его обойти. Хотя тупо и бессмысленно блин, это же не пентагон взламывать) P.S. Зайди на фрум в пг. Ещё парочка моментов, как распознать читера: Большинство читеров, которые играют тупо с трейнерами, не думая, стреляют длинной очередью, превышающей лимит обоймы (чит на патроны, думаю, всем всё будет понятно, если Я буду стрелять беспрерывно смг 20 секунд), т.е. распознать оч легко. Абсолютно все читеры, играющие с трейнерами, закидывают гранатами с ног до головы, так что в каждом пвп считайте сколько гранат метнул противник. Чаще всего, когда вас убивают, камера поворачивается в сторону того, кто вас убил, т.е. если она будет поворачиваться быстро, куда-то наверх в небо или ещё каким-нибудь сверхъестественным образом, то "убивец" играет в режиме Flymod (в CS играли все, что такое Noclip, думаю, то же все знают, тут тоже самое), ну а где вы видели в игре Flymod?)) Вас убил невидимка, не игрок, находящийся в режиме маскировки, а тупо невидимка, - читер. Вас убили с пистолета в голову с хз какого расстояния - читер. Больше ничего не помню, перед этими двумя днями последний раз играл в мп оочень давно, а то, что описал выше - результат двухдневного наблюдения (вчера-сегодня).
|
|
| |
axa | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:26 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| Alpha ты прав, бороться с этим тяжело, но не стоит складывать руки и опускать голову. варианты есть, но их не много, один из них создавать сервы на паролях и допустим пароль знают только участники определенного сайта, второй это админ постоянно в наблюдении, а не в игре, третий это мод для защиты аэгис, но я не знаю становится ли он на 1.1.15667. если становится, то прошу предоставить такую инфу, или киньте пожалуйста сюда ссыль на источник.
|
|
| |
Alpha | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:33 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| axa, Бросить всё - конечно тупо. Собственно, Я и не собирался) У меня всё неплохо получилось до того, как кто-то придумал чит wallhack, или как-то так он, который делает читера невидимым. А так, снайпа, отвлечь читера - и нет читера) Regenerator_007@mail.ru , Я на пг отписывался, но пофиг.
|
|
| | |
Alpha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:03 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Вот ещё момент вспомнил. Когда конектитесь к чужому серверу, предварительно смотрите на таблицу игроков, на этом сервере, и смотрите на лидирующи игроков. Прикидывайте какой счёт реален, какой нет. Игрок с 1 смертью и 100 фрагов - читер, Я - исключение =) Игрок с 0 фрагов и званием генерала - не обязательно читер, т.к. по описанной выше тактике, можно спокойно и быстро прокачаться. Т.е. просто прикидывайте, что в возможностях норм игрока, а что в возможностях читера.
Сообщение отредактировал Alpha - Воскресенье, 06.03.2011, 02:03 |
|
| | |
Alpha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:31 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| axa, 5767
|
|
| | |
Alpha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:39 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| Дык на ней большинство игроков и играет. На 1.2 Я заметил капельку ребаланса, но там круто, лагов нету)
|
|
| |
axa | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:50 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
| Quote (Alpha) но там круто, лагов нету патчь немного производительности добавил, а сервов больше на 5667 и мне лично она родней, хоть перепробовал и варс, и 1.2.1
|
|
| |
Alpha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:57 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| axa, В CW играть вообще невозможно! Из-за этого ребаланса игра стала беспонтовой. На 5567 да, Я и говорю, там большинство играет.
|
|
| |
Pol-enota | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:54 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| У меня есть в AEGIS'е анти-чит, но ловит он только урон. Это лучше, чем ничего. Если кому нужен - пишите в скайп Pol-enota.
|
|
| |
|