Цветной нано
|
|
axa | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:29 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
| в режиме силы будет не красный, а зеленый цвет, применимо для мультиплеера. Установка: 1) скачать 2) разархивировать в WinRar 3) из папки nano_green, скопировать z_objects и вкинуть в Crysis/Game Доступно только для пользователей
|
|
| |
Zorro | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:06 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Забавно.Скачал.Обязательно попробую.Буду выделятся из толпы!!!!!!!!!!
|
|
| |
axa | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:03 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| в режиме силы будет не красный, а синий цвет. Установка: 1) скачать 2) разархивировать в WinRar 3) из папки nano_blue, скопировать z_SkinBlV1 и вкинуть в Crysis/Game Доступно только для пользователей
|
|
| |
axa | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:13 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Чернобелый нано. Установка: 1) скачать 2) разархивировать в WinRar 3) из папки nano_black, скопировать z_objects и вкинуть в Crysis/Game Доступно только для пользователей
|
|
| |
axa | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:40 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| Красный нано для v 2. Установка: 1) скачать 2) разархивировать в WinRar 3) из папки nano_red, скопировать z_objects и вкинуть в Crysis/Game Доступно только для пользователей
|
|
| |
coody5 | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:19 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| а если я установлю себе подобный мод,на мой серв смогут люди заходить ?? Добавлено (30.03.2011, 19:19) --------------------------------------------- нано костюм цвета комуфляжа(зелёными пятнами). установка всё та же. http://depositfiles.com/files/bfjqcstx0
|
|
| |
visa | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:30 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Quote (coody5) а если я установлю себе подобный мод,на мой серв смогут люди заходить ?? смогут.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
|
| |
coody5 | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:22 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| это просто замечательно,ща наляпаю се гору модов
|
|
| |
Alpha | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:09 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| axa, Нигде не видал просто тупо модели cgf, которую можно боту поставить? Весь краймод перерыл, всё одно. Надо просить Sargiy чтобы замутил, т.к. мне нужно создавать классы бнк, но просто раздать разные пушки - тупо, а вот каждому классу свой костюм - прост обалдеть.
|
|
| |
|
axa | Дата: Среда, 20.04.2011, 04:44 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| Quote (Alpha) Нигде не видал просто тупо модели cgf у SARGIY576 раньше были, но сейчас не знаю.
|
|
| |
Dimazh | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:26 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| Получилось отлично работает как на своем серве так и на других
|
|
| |
Alpha | Дата: Среда, 27.04.2011, 07:05 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Quote (Dimazh) работает как на своем серве так и на других Он будет работать у тебя, если у других нет данного мода, то у них в консоли будет ошибка "error load model..." и будет просто стандартная, либо руки станут чёрными. Последнее у меня когда-то было, но у меня у самого стояло запредельное количество модификаций, поэтому точный вывод дать не смогу и никто не сможет, пока кто-то не отпишется на сервере об такой проблеме. На чужих серверах, опять же, для всех у тебя стандартные модели, а у тебя те, что ты поставил.
|
|
| |
|
Alpha | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:13 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| axa, большинство вряд ли, т.к. если у остальных нет данного мода, то видеть изменения они не будут. Отсюда у всех идут ассоциации с темой "как загрузить мод к себе на сервер". - опять нет. Параметры таких модов загружаются при запуске игры, вы не пробовали во время работы в сб или во время игры добавить\удалить мод (к примеру какое-то оружие)? К примеру Я добавил новое оружие, но в игре его не получится взять через консоль, по-скольку игра при запуске смотрит "из чего она состоит", вот что она нашла при запуске, то вы можете использовать во время игры. К примеру, для чего по-вашему перезагружают сервера MMORPG? Тот же самый принцип. Конечно, можно попробовать заменить файлы мода на оригинальные, но сомневаюсь, что из этого выйдет что-то. Пробуйте, но предварительно сделав резервные копии оригинальных файлов.
|
|
| |