Как создать выделенный игровой сервер в Crysis/Crysis Wars.
|
|
|
|
|
|
DRAKULA | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:45 | Сообщение # 20 |
|
Сержант
| axa За анти-чит спасиб! Только это мне придется настроить CrysisDedicatedServer, а у тебя пиратка 1.5767 и я серв создаю через игру!? Добавлено (27.04.2011, 13:45) --------------------------------------------- Извини конечно но у меня нет crysis war!) Только просто
|
|
| |
coody5 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:54 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| axa, не пойму где найти файл startup.bat,скажи путь.
|
|
| |
axa | Дата: Пятница, 29.04.2011, 03:21 | Сообщение # 22 |
|
Подполковник
| Quote (coody5) не пойму где найти файл startup.bat,скажи путь. его создавать нужно, потом он будет находиться в бинарной папке, у меня здесь: D:\GAMES\Crysis Wars\Bin32 или так: D:\GAMES\Crysis\Bin32
|
|
| |
axa | Дата: Пятница, 29.04.2011, 03:27 | Сообщение # 23 |
|
Подполковник
| Quote (DRAKULA) Извини конечно но у меня нет crysis war!) Только просто я пообщаюсь с армагедоном и постараюсь выяснить как он ставил аегис на 5767.
|
|
| |
axa | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:34 | Сообщение # 24 |
|
Подполковник
| если кто хочет знать как создаются файлы с разними расширениями, поясняю: создаете на рабочем столе обикновенный текстовый документ txt записываете в него то-что нужно, заходите в левом верхнем углу в "файл" выбираете "сохранить как" и прописываете имя и расширение к примеру my mod.html заметьте, что перед расширением html стоит точка, это обязательно, потом жмете "сохранить" для примера сделайте именно так и в документе с расширением .html пропишите < html > < head > < title >Мой первый шаг < /title > < /head > < body text=" # 92CD00 " bgcolor=" # 000000 " > [ c ] < H3 >моя первая страница.< /H3 > < font color="# CC0000" > Привет! это я< /font > [ /c ] < p align="justify" > Я решил потренироваться создавать свои первые странички вот что получилось < /p > < /body >< /html > только везде между символами < > [ ] " " # и текстом уберите зазор, и получится вот так Мой первый шаг моя первая страница. Привет! это я Я решил потренироваться создавать свои первые странички вот что получилось потом откроете любым из ваших браузеров. точно так же создаются другие расширения- .cfg .xml .cmd и много других.
|
|
| |
|