Как создать выделенный игровой сервер в Crysis/Crysis Wars.
|
|
axa | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:04 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
| Выделенный сервер можно поднять как на лицензии ,так и на пиратке - без разницы. Crysis изначально орентирован на Висту и ХР, но можно его поднять и на WIN2000Server (с некоторыми ухищрениями можно запустить v1.1.1.57.67 , а с запуском патченной версии 1.1.1.58.79 пока есть проблемы) на WIN2003Server SP2 , WIN2003Server R2 SP2 встает без проблем). Серверные платформы даже предпочтительней. Потребление трафика (32 игрока максимум) Upload=25мегабайт в минуту (4,5Мегабит/сек) Download=5мегабайт в минуту (0,5Мегабит/сек) Среднее потребление трафика в сутки (при переменной нагрузке на сервер)=30Гб Консольные команды администратора Доступно только для пользователей
|
|
| |
DRAKULA | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:04 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Привет аха!! Извини что я тупарь в этом деле мож поможешь серв сделать на пиратку v-1.1.1.5767??? Я вот читаю куда что надо прописывать уже понял!!!! а вот вайлов этих гляжу нету в игре!!!!
|
|
| |
|
DRAKULA | Дата: Пятница, 08.04.2011, 06:45 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| axa, я это уже смотрел!!!!! когда я так запускаю серв то те кто ко мне хочет зайти пишет ОШИБКА ОВТАРИЗАЦИИ!!!!!! я запускаю через прогу она глушит что бы на ключи не проверала!!!!! а вот быть админом на своем серваке я не могу пишет (НЕИЗВЕСТНАЯ КОМАНД)!!!! КАК ЭТО МОЖНО НАСТРОИТЬ???
|
|
| |
Alpha | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:14 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| DRAKULA, Не пиши капсом и не надо флудить восклицательными знаками. По-твоей теме, глянь тут: http://sata.at.ua/forum/2-113-1 И скачай это, пускай твои друзья тоже заходят через него. Там обязательно ставь опцию "patch private server", browse Crysis.exe соответственно.
|
|
| |
DRAKULA | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:37 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Alpha, Я так и делаю. Меня просто беспокоит то что админки нету что читаки заходят а забанить нельзя. Вот как можно настроить админку?
|
|
| |
Alpha | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:44 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| DRAKULA, Как это нету? Вводишь Con_Restricted 0 затем kick *, где звезда - ник игрока, либо kickid, чтобы узнать индефикатор (ID) введи status, там сам найдёшь. Быть такого не может, что ты создаёшь сервер и у тебя нет прав админа.
|
|
| |
|
DRAKULA | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:45 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| не ставлю галку на выделеный серв! меня мучиет теперь другая история. я прописываю в консоле Con_Restricted 0 потом status и kickid(пишу номер) нажимаю enter. а игрока не кикает!!!
|
|
| |
Alpha | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:26 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| DRAKULA, Kickid пробел ** - ид. Если "вроде всё делаешь так", то переустанови игру. P.S. Не ставь какие-либо моды\дополнения.
|
|
| |
DRAKULA | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:55 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Alpha, axa, я серв запускаю через прогу ставлю только 2-ве галки. серв создается ко мне заходят, только мучиет одна проблема!(игра без модов не чего не делал)! когда нажимаю ё прописываю(con_restricted 0) работает, затем пишу(status), а когда пишу (kickid(номер id) то игрока не кикает? Че делать? читаки если честно бесят! или как можно админку настроить в ручную?
|
|
| |
|
DRAKULA | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:24 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| axa, а банить можно? Добавлено (13.04.2011, 14:24) --------------------------------------------- axa, Пишу я так kickid (2) даже так пробывал kick (ник игрока) (не фига как играет так и играет)
|
|
| |
axa | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:38 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
| DRAKULA, я надеюсь ты в консоль без скобок вписываешь? kickid 2 сейчас постараюсь видео урок сделать. это кик по id там его номер 25 вот как кикать по нику игрока. Quote (DRAKULA) axa, а банить можно? только на выделенном сервере, или лицензионке. Консольные команды администратора ban [playername] -банан ban_remove [playername] -отмена банана ban_status -показать все бананы ban_timeout = 1 -время банана в минутах (выставляется в server.cfg) kick [playername] -пинок Kickid [playerid] -пинок по ID sv_say -сообщение всем игрокам sv_gamerules PowerStruggle -смена режима игры sv_gamerules InstantAction -смена режима игры sv_gamerules TeamInstantAction -смена режима игры
|
|
| |
DRAKULA | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:02 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| axa, теперь мы их кикаем по нику и id! А как настроить server.cfg что бы банить?Добавлено (16.04.2011, 09:02) --------------------------------------------- И хочу сразу предупредить у меня в игре нет такого файла server.cfg!
|
|
| |