Чит для crysis/crysis wars/Call of Duty 4/5
|
|
axa | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:49 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
| Longpoke на видео был продемонстрирован режим ghost. все кто пострадал от теста прошу прощения. Поддержуеые игры: 1=Crysis 2=Crysis Wars 3=Call of Duty 4/5 Вот что умеет этот чит: -Speed Hack -Fly Hack -Infinite Energy -Rapidfire -Teleportation -Boost (Lets you get outside the map) -No Recoil / No Spread / No Zoom Sway / No Weapon Cooldown Time -Zoom hack -Gamespy ID Spoofer -Nametags Hack -Ghost mode (Lets you run and kill from outside of your body, works with vehicles too) -Superman mode (For use with ghost mode only) -Third Person View -Anonymous kill (Crysis only) -Punkbuster Screenshot Blocker -Undetectable against Punkbuster, SSM, etc one hit kill -Anomalies Video -Slaying -Mass Kill Video -Bounding Box -Wireframe -Normals пароль на архив, дается тем у кого 100 сообщенийи 50 репутация
|
|
| |
Laughing-Man | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:24 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| такой вопрос я запустил лонг поке и у меня выкидывает с серверов Crysis wars . как отключить лонг поке без перезагрузки компьютера?
Средняя стадия: Программист Технарь Графитчик Web-дизайнер Фотошопер
|
|
| |
axa | Дата: Четверг, 20.01.2011, 07:41 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| вот твоя версия лонга, сегодня проверил, только на crysis 5767 мой ник sata. прошу прощения, за плохое качество и у тех, кто пострадал от теста. чтоб отключить лонг без перезагруза, в консоль пишем Доступно только для пользователей
|
|
| |
HeaDShot_VLad | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:29 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Жаль что только crysis 5667
|
|
| |
|
MrMarik | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:35 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| я тут нашол опись вроде на longpoke Доступно только для пользователей текст временно недоступен.
Сообщение отредактировал marik - Воскресенье, 20.02.2011, 16:37 |
|
| |
|
Dragon48 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:18 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Привет админ ,я друг Армагеддона прошу вас сказать пароль к файлам?
|
|
| |
|
|
zlodey | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:23 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| говнюки читерские фуу отстой,читерят ток те кто играть не умеет кто не способен вобще зделать что либо и где либо мишки фууу отстой Добавлено (09.03.2011, 11:23) --------------------------------------------- админ гусь читерский лучше научись играть п очеловечески и читы не понадобятся и так на первые места сможешь прорваться ,да и вобще с читами играть безсмысленно,куража нет и азарта
|
|
| |
axa | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:34 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
| Quote (zlodey) админ гусь читерский лучше научись играть п очеловечески и читы не понадобятся мог бы в баню тебя отправить за оскорбление администрации, ну да лан. я не знаю кто ты, может и действительно гусь, вот только играть я без читов умею, и наверняка не чита тебе говнюк!....если здесь выложены читы, это не значит, что все здесь читера. я ход игры переворачиваю с первой минуты, мой ник sata или sata.at.ua _____за следующие оскорбления бан!
|
|
| |
Dimazh | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:06 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Здравствуйте подскажите пожалуйста когда longpoke работает все вроде ок только стрельну выкидывает с серва Добавлено (17.03.2011, 20:06) --------------------------------------------- Я еще кое что нарыл команды для atoma. a_on(все команды) a_rf (настройка стрельбы) a_ghost(супермен) a_ssb (блок скришот) a_tp (вид от третьего лица) a_rhp (вид от третьего лица)
|
|
| |
axa | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:59 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
| Quote (Dimazh) когда longpoke работает все вроде ок только стрельну выкидывает с серва просто нужно ним уметь пользоваться, ты наверняка лонг получил ни с этого сайта, я прав? версий лонга много, за свою я в ответе и у всех все работает нормально. Quote (Dimazh) Я еще кое что нарыл команды для atoma. a_on(все команды) a_rf (настройка стрельбы) a_ghost(супермен) a_ssb (блок скришот) a_tp (вид от третьего лица) a_rhp (вид от третьего лица) будешь здесь жить-получишь много функций от лонг
|
|
| |
Dimazh | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:01 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| я лонг скачфл с зарубежного сайта не могу настроить стрельбу все опыи работают стрельба выкидывает но не совсех сервов Добавлено (17.03.2011, 23:01) --------------------------------------------- подскажыте как можна выложыть свой файл ?
|
|
| |