Лицензионные ключи Сrysis/Crysis Wars
|
|
|
Капитан | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:31 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Привет АХА а зачем так много сообщений для получения ключа? Воду не начнут лить. У меня был ключ Тарзан дал но после переустановки системы его нет! А пиратские сервера создавать пока не научился да в принципе и времени на ето нет в смысле разбираться
|
|
| |
axa | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:27 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| Капитан, ты предлагаешь уменьшить цену? Quote А пиратские сервера создавать пока не научился да в принципе и времени на ето нет в смысле разбираться их создавать не нужно, два нажатия и третье (ok)-сервер открыт.
|
|
| |
Капитан | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:55 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Зачем вообще платить? Если просят так дай. Или есть какая-то корысть? Скачал у тебя какие-то файлы с читами , пробовал открыть а он пароль запрашивает спрашивается зачем выкладывал! И зачем эти тесты для дальтоников при вводе добавления ответа?
|
|
| |
axa | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:04 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| Quote (Капитан) Зачем вообще платить? surprised Если просят так дай. если б у тебя был раскрученный сайт за короткое время, возможно я прислушался бы к твоим словам. Quote (Капитан) Скачал у тебя какие-то файлы с читами , пробовал открыть а он пароль запрашивает спрашивается зачем выкладывал! ты читай внимательней, везде написано, пароль дается тем... Quote (Капитан) И зачем эти тесты для дальтоников при вводе добавления ответа? нам так нравится.
|
|
| |
Босс | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:10 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| угу ты прав зачем если можно в инети найти )))
|
|
| |
MrMarik | Дата: Вторник, 01.03.2011, 07:47 | Сообщение # 7 |
|
Майор
| Quote угу ты прав зачем если можно в инети найти ))) а ты уверен что они будут Лицензионные?
|
|
| |
Капитан | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:31 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| А зачем нужен лицензионный? Если можно и так создать сервер. Я конечно пока не вник в создание сервера на crack версии Crysis, но когда научусь (благодаря конечно вашему сайту ) то зачем он?
|
|
| |
axa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:53 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| Quote (Капитан) А зачем нужен лицензионный? чтоб входить на сервы где включена проверка ключа, чтоб создавть и играть на crysis wars, те ключи что свободно лежат в сети они голимые. настоящие-украденные разными способами у владельца лицензионки, естественно будут под ценой.
|
|
| |
Капитан | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:26 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Проблемы я уже вижу по форуму. Пока нет лиц. ключа норм сервер не создашь. Вылетают как и я. Когда у меня был лиц кей (повторяюсь) сервак создавал без проблем.
|
|
| |
axa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:39 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| Quote (Капитан) Вылетают как и я. куда ты вылетаешь, ты че? глянь в читы.
|
|
| |
Капитан | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:56 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| Я не о читах. Говорю когда я в 1 раз устанавливал игру она была с крэк ключом, свой сервак не мог создать, и соответственно не мог заходить на лиц. серверы (выдавал ошибку). Потом дали лиц ключ и я не переустанавливая игру загнав ключ через реестр смог создавать свой сервер и заходить на все игры моей версии без проблем. Вот о чем.
|
|
| |
axa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:14 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
| Quote (Капитан) Вот о чем. sorry) я просто не правильно понял.
|
|
| |
Zorro | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:14 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| Привет АХА . ты написал что "твой провайдер жмот... обделяет тебя в пинге. " Может ему можно что то предъявить! .По поводу ключа . До маера мне явно очень далеко.Может есть другой способ получить его?Конечно можно попытать счастья и поискать в другом месте,но раз игра ваша то наверника вы где то подстраховались.
|
|
| |
axa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:14 | Сообщение # 15 |
|
Подполковник
| Quote (Zorro) Может ему можно что то предъявить! ничего ты ему не предъявишь...ты установил чит?
|
|
| |