Создал сегодня простенькую програмку в С++, которая умеет делать несколько интресных штучек: можно например каждому игроку на сервере(как на своём так и на чужом) раздавать только то оружие которое ты хочешь, или вообще оставить его только с одними кулаками)). Ещё можно жёстко наказать читера-программа отсылает по IP читера специальные команды, которые загружают оперативную память компьютера самого читера и тем самым приводят к жутким тормозам в игре(у него не остаётся выбора как только перезагрузить компьютер). Программа ещё умеет создавать выделенные сервера на 60 игроков!!!(60 максимум). Но нужно иметь мощный компьютер и высокую скорость интернета(желательно не менее 20 м.бит).В общем кому интересно пишите, некоторым возможно дам такую прогу.
я имею ввиду редактирование файлов и создание программ,а с пестиком, заряженым атомом можно и мартышку научить стрелять.я спросил у тебя о консультации,ты проигнорировал мой вопрос,следовательно я сделал соответствующие выводы...
я понимаю и поэтому хочу отредактировать файл дробовика,в первую очередь мне нужно знать где в файле прописано количество дроби для заряда ???если всё пойдет ровно,займусь вплотную читостроением.
coody5, Я узнал точно, то, что Я тебе в лс написал верно, так что юзай любое кол-во дробей, кстати параметр "pelletdamage" определяет урон, наносимый каждой из дробей.
coody5, почему такая тяга к дробовику.Ведь если ты кого нибудь убъешь на большем расстоянии все будет ясно. Моему сыну 9 лет.Он общается по скайпу с другими "малышами" во время игры.и хочу сказать что ЧИТАКА ВИДЯТ ИЗ ДАЛЕКА.
Привет .Есть чит.когда заходишь на любой сервер то у всех автоматы стреляют патронами ГАУС,замораживает пистолетом, управляемый полет. Если тебе coody5, интересно то можно сделать ссылку(если подскажите как делать) может и другим будет интересно
Добавлено (02.04.2011, 11:48) --------------------------------------------- Здесь на форуме нашел куда загружать ссылку а что делать дальше как паролить и т.п.
Zorro, здарова !Запаковуй в архив свой файл устанавлюй пароль,выкладуй на депозит или еще куда,и ложи ссыль этого файла(я в бане,буду пока под этим ником)P.S. неособо вьезжаю как этот чит на всех действует??
Сообщение отредактировал coody56 - Суббота, 02.04.2011, 12:13
архивация: -на папку с читом наводишь правой кн.миши (добавить в архив, выберешь *дополнительно* там есть *установить пароль* исли не хочешь, то не устанавливай.
загружаешь сюда
когда загрузится получишь ссылку, делаешь описание чита и в низу выкладываешь ссылку. потом ее выделяешь и в верхнем меню сообщений выбираешь *hide*
Quote (Zorro)
когда заходишь на любой сервер то у всех автоматы стреляют патронами ГАУС
Zorro, это не когда ты заходишь на другой сервер, а когда открываешь свой. твой чит называется po...dhax v 2. там оружие без патронов, их нужно брать дополнительно, в *усовершенстованном* лежат патроны гаус.