Всем привет!! Как и обещал выкладываю своё творение-мой супер пистолет. Он имеет 7 режимов стрельбы. И так по порядку: 1. Ядерная пушка. Сначала был отредактирован сам патрон, но потом решил что это слишком и оставил стандартный урон. Стреляет одиночными выстрелами. 2. Гаус пушка. Увеличен урон, уменьшена отдача, уменьшено время повторного выстрела, стреляет одиночными выстрелами. 3. Автомат. Увеличена скорость стрельбы во много раз, убрана отдача, стреляет точно в цель, увеличена мощность выстрелами, стреляет автоматически. 4. Пулемёт. Убрана отдача,стреляет обычной пулемётной скоростью, стандартный урон. 5. Оружие пришельцев-заморозка. Уменьшена скорость начала первого выстрела, Быстро остывает. 6. Базука. Увеличена скорость стрельбы, вроде обычный урон(не помню). Стреляет одиночными выстрелами 7. Таже базука. Только стреляет по 3 патрона сразу(хотел убрать сначала но оставил всё же) Все патроны бесконечные. Также у пистолета сделал хороший ZOOM, можно использовать как снайперку. Ещё в архиве идёт переделанная С4(взрывает всех на карте сразу). На чужих серверах знаю точно что не будет работать ядерная пушка только на своём сервере, остальные режимы проверены только на своём сервере-работает на УРА!!! Также в архиве есть скрипт дающий сразу гранаты. Переключением типа гранат можно выбрать мины на человека(Вроде второй тип гранат)Гранаты бесконечные, мин максимум 4 можно поставить. Давайте на что нибудь менятся интересное. Предлягайте варианты... Доступно только для пользователей
на архиве пароль, по всем вопросам пишите в личку.
Кстати добавил сейчас в архив изменённые гранаты(увеличен раза в 2 радиус действия, повышена мощность), Добавил ослепляющие гранаты(увеличено в 2 раза время ослепления, увеличен радиус действия тоже раза в 2). Жду предложений на ОБМЕНННННННН ))
думаю акса не оставит тебя без внимания, этот пистолет наверное крутяк для читеров, главное чтоб ты не раздавал его на право и лево даром. потому что если это дефицит, то и цена на него должна быть стоящая и ты сможешь выменять на него не плохие читы. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.