Сегодня Среда | Дата: 27.11.2024 | Время: 02:30
Последние новости
Канобувости, 73. Самые ожидаемые игры 2011 года
Добавил: axa
Всего комментариев: 0
C новым годом.
Добавил: axa
Анонс игры Call of Juarez: The Carte
Добавил: visa
Новые темы форума
цуапцуапцйупацупуцпа
Ответил: expertdmytro
Всего ответов:
цуапцуапцйупацупуцпа
Всего ответов:
цуаацуа
Всего ответов:
Лучшие пользователи
axa
Логин: axa
MrMarik
Логин: MrMarik
Kuubi55
Логин: Kuubi55
Здравствуй, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся
Цвет фона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dimazh  
Читы хаки Сrysis мультиплеер
MrMarikДата: Суббота, 09.04.2011, 17:23 | Сообщение # 226
Майор
Награды: 5
axa, это точно
axaДата: Суббота, 09.04.2011, 19:00 | Сообщение # 227
Подполковник
Награды: 13
Quote (MrMarik)
axa, это точно

наверно нужно дописать, что некоторым побоку читеры, потому что умеют играть достаточно хорошо и без читов, просто уже давно все высрали, простую(чистую) игру и чит статус.

есть гамеры, которые просто умеют все и играть, и читерить, но главное, чтут кодекс офицера.
ни когда не будут портить игру, хоть возможностей достаточно.

AlphaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 03:35 | Сообщение # 228
Лейтенант
Награды: 6
Quote (axa)
это уже другой уровень игр

"У всех свои вкусы" - но есть и хреновые вкусы и нравы, взять же к примеру Чикатило: "Ай круто я кого-то убил!" - конечно это жизнь и тут всё действительно серьёзно, но Я взял исключительно для примера. В игре почти тоже самое: "Ура я самый крутой читер, з**рот всего "круизиса", умею летать и убивать всех с одного выстрела" - бред, но читеры вроде Армагеддона так и судят, т.е. если им в реале дать тот же пистолет: "Ураа, я всех с одного выстрела валю" - ну это уже чисто от себя))
Quote (axa)
есть гамеры, которые просто умеют все и играть, и читерить, но главное, чтут кодекс офицера.

Да, но таких меньшинство, а может только и есть парочка челов с нашего сайта...ну и Я =)
Читерство - переросло в чуму, если игрока...тем более ньюба убил читер, то у него на душе появляется желание отомстить, но с вопросом "а как?". Ответ приходит довольно быстро и 9\10 не будет заботить ответ "Тогда чем я буду лучше их?" - нет, для них главное месть, только забывая свою истинную цель они постепенно превращаются в таких же распространителей заразы. Бороться с этим бесполезно...только до тех пор, пока мы не станем родителями и сами не воспитаем своих детей...правильно.
ZorroДата: Понедельник, 11.04.2011, 08:03 | Сообщение # 229
Сержант
Награды: 3
Привет. Alpha, вовсем прав ,но как всегда есть но.Игрок каторый познал глубины читерства отнасится к этому делу серьезно.Новичек этого дела желает ,побеждать любой ценой,ему все равно как убить игрока с одного выстрела или всех одной пулей.
По началу этого хотелось и мне,но со временем появилось желание не тупо убивать а делать это тонко,что бы мое превосходство было еле заметно, теперь я пытаюсь менять параметры не на максималку а чуть чуть. (На своих серверах я чумлюсь ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ЧТО И КАК)Мне кажется что игрок рано или поздно созреет и тогда поймет что и как.Но опять есть но подрастающее покаление идет по пятам и опять быдет проходить тот путь что и мы .

МУДРОСТЬ ПРИХОДИТ НЕ СРАЗУ А В МЕСТЕ С ЗНАНИЯМИ.

AlphaДата: Среда, 13.04.2011, 13:00 | Сообщение # 230
Лейтенант
Quote (Zorro)
ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ЧТО И КАК

Проще начинать с друзьями, скажем, если Я играю с друзьями, то играю в поддавки, т.к. иначе они просто выходят с сервера и играют в что-то другое. Это в клубе по локалке, но по интернету почти тоже самое, разница только в ощущениях от игры. Разница между игрой с друзьями и с...кхе...интернет-игроками в том, что и.и. играют для себя, а друзья для тебя по принципу "один за всех и все за одного", теснить будут только тех, кто с ними не знаком, поверь, уже давно Я стал это замечать. Но лучше играть под паролем, даже 2vs2 это море ощущений. Правда, мне больше нравится 1vs.3, но тут дело вкуса и опыта, а где-то и режима игры. Так что лучше забрось читы, они как наркотик, и не у каждого есть сила воли, которая позволила бы их бросить потом.
ZorroДата: Пятница, 15.04.2011, 22:17 | Сообщение # 231
Сержант
Всем привет . У меня вопрос такой .Почему количество патронов , урон или полет работает на чужом сервере а более серьезные изменения на чужом сервере не работают.Наверняка есть способ это преодолеть.Подскажите. Спасибо.
007Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:02 | Сообщение # 232
Генералиссимус
думаю из за того что при подключении к чужому серверу ты грузишь часть его скриптов. А твои не грузятся в это время.
AlphaДата: Суббота, 16.04.2011, 09:45 | Сообщение # 233
Лейтенант
Так и есть. Скажем, если ставить бесконечные патроны (на всё), то, по-какой-то причине, работать не будет только на базуке. Но это параметры оружия и вообще Item'ов, а "что-то по-серьёзнее", скажем мод на ранги, цену на покупки и т.д., устанавливает админ сервера и при его запуске он грузит его значения, которые, кстати, как-то можно менять через консоль. Т.е. логичный вывод в том, что не робят подобные консольные команды.
axaДата: Суббота, 16.04.2011, 18:00 | Сообщение # 234
Подполковник

прошу прощения у пострадавших и спасибо армагедону, что дал снять это видео на его территории.
алекспок в действии, применены обычные коды.

MrMarikДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:46 | Сообщение # 235
Майор
Награды: 5
интересненько
coody5Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:39 | Сообщение # 236
Сержант
Награды: 4
выглядит заманчиво,мож хоть этот чит у меня покатит,в этом чите видно пративника сквозь стены?и где такую вестч взять?)))
axaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:09 | Сообщение # 237
Подполковник
coody5, через стены только валхак.

coody5Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:42 | Сообщение # 238
Сержант
axa, ну почему?,в Cheat hack crysis Wars multiplayer тож видно пративника...
axaДата: Вторник, 19.04.2011, 19:43 | Сообщение # 239
Подполковник
ты имеешь в виду - Hack Infinium Crysis Wars, ну потому что там встроена такая фишка.

coody5Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:03 | Сообщение # 240
Сержант
axa, Mass kill в процессе игры можно выключить или включить??
Поиск:

crysis 2