Читы хаки Сrysis мультиплеер
|
|
Zorro | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:03 | Сообщение # 46 |
|
Сержант
| Привет.Просматривая этот разделе понимаю что сдесь все серьезно,поэтому прошу тех посетителей ,кто встречают мои сообщения впервые отнестись к моим вопросам с пониманием поскольку я в этом деле новичек(чайник). Не смог удержатся и скачал "увеличение скорости в полтора раза." Архив раскрыл, в игре все нашел заменил файл player .Запустил игру на своем сервере и прибавки в скорости не заметил.Правильно ли я все сделал?Может это не для сети?
|
|
| |
|
Zorro | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:18 | Сообщение # 48 |
|
Сержант
| Все ли я правильно делал? это для сети?
|
|
| |
|
Zorro | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:47 | Сообщение # 50 |
|
Сержант
| Скачал чит бесплатный . увеличение скорости в полтора раза. арспакковал 7-zip Дальше строг по пути Crysis\Game\GameData.pak(открыть7-zip )Scripts\Entities\actor .В папке actor заменил файл player вашим файлом. Потом создал свой сервер (без выделенного сервера) и зашел на него.Никаких команд через "Ё" не вводил ТУПО ПРОБОВАЛ БЕГАТЬ.
|
|
| |
|
Капитан | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:52 | Сообщение # 52 |
|
Сержант
| А чем winrar отличается от 7-zip как мне кажется архиваторы друг друга открывают. Добавлено (01.03.2011, 19:52) --------------------------------------------- Мне где-то попадалось что открыть надо в блокноте записать а потом опять за архивировать. Ошибаюсь?
|
|
| |
Zorro | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:57 | Сообщение # 53 |
|
Сержант
| Привет .Я отлучался по делам.WinRar скачал. Получилось так. Скаченный фйал открыл с помощью WinRar там находится файл player.lua Потом Захожу Crysis\Game\ там лежит файл GameData.pak открываю его с поимощью WinRar появляется новое окошко и с левой стороны находятся 6 папок . Навожу стрелу на Scripts и нажимаю ЛКМ 2 раза папка открывается там лежит 9 папок и 11 файлов Навожу стрелу на \Entities\и нажимаю ЛКМ 2 раза папка открывается там лежит 20 папок,вибираю actor и открываю там лежат файлы левой кнопкой мыши перетягиваем измененный скрипт.из первого окна и появляется окошко - я соглашаюсь -файл добавляется Все закрываю . Подробнее описать мне кается не льзя.Что делать дальше.Если все правильно как активировать? АХА спасибо за код.
|
|
| |
|
Zorro | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:55 | Сообщение # 55 |
|
Сержант
| Поздно.я поспешил. На чужой сервер зайти получилось ВПЕЧЕТЛЯЕТ ,а на свой не получается,хоть с выделенным сервером ,хоть без него.( с галочкой или без) Когда создаю сервер (без галочки) То карта почти загружается и слетает и выдает "ошибку авторизации" Если с" галочкой" то сразу "ошибку авторизации" Как быть? Добавлено (01.03.2011, 20:55) --------------------------------------------- Пока переустановлю игру
|
|
| |
axa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:00 | Сообщение # 56 |
|
Подполковник
| Quote (Zorro) Пока переустановлю игру не надо ни чего переустанавливать, это вина твоего провайдера. пробуй несколько раз потом позже. твой провайдер жмот... обделяет тебя в пинге.
|
|
| |
Босс | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:08 | Сообщение # 57 |
|
Сержант
| Quote (Zorro) Поздно.я поспешил. На чужой сервер зайти получилось ВПЕЧЕТЛЯЕТ ,а на свой не получается,хоть с выделенным сервером ,хоть без него.( с галочкой или без) Когда создаю сервер (без галочки) То карта почти загружается и слетает и выдает "ошибку авторизации" Если с" галочкой" то сразу "ошибку авторизации" Как быть? Добавлено (01.03.2011, 20:55) --------------------------------------------- тоже было поменял игру норм было без ошибки через день опять ошибка пока у друга не попросил лиц ключь )))
|
|
| |
Zorro | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:50 | Сообщение # 58 |
|
Сержант
| ВИДНО ДЕЛО НЕ В ИГРЕ. После переустановки тоже самое. А переустанавливать всеравно бы пришлось т.к. я не сохранил оригинальные файлы (мысль была скопировать) но побоялся что получится что нибудь не так. Что такое " лиц ключь " ?
|
|
| |
mafia098 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:51 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой
| Капитан мелом в низ и сиди молча !" Сам не бойся нашол уже и сидит на писю смотрит
|
|
| |
axa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:53 | Сообщение # 60 |
|
Подполковник
| Quote (Zorro) Что такое " лиц ключь " ? здесь.
|
|
| |